Profil Perusahaan
Perseroan merupakan penyedia jasa makanan dan minuman gaya hidup masa kini dalam bentuk layanan restoran dan katering yang terverifikasi halal.
Dalam prakteknya, salah satu unit bisnisnya: Central Kitchen; merupakan salah satu lini usaha yang krusial untuk memastikan kehalalan dan kualitas makanan dan minuman yang disajikan dalam semua output usaha.
Semua bahan makanan mentah yang diperoleh dari supplier masuk melalui Central Kitchen – diolah atau dipersiapkan untuk digunakan di dapur restaurant – didistribusikan ke restoran – lalu menjadi bahan setengah jadi yang akan digunakan dalam layanan restoran.
Visi & Misi
Visi
Menjadi perusahaan yang terdepan di Indonesia dalam bidang industri makanan dan minuman halal
Misi
- Menjalankan seluruh kegiatan usaha berdasarkan prinsip halal yang terstandar.
- Menyediakan pengalaman gaya hidup halal yang relevan dan berkualitas sesuai kebutuhan konsumen Indonesia.
- Mengutamakan inovasi untuk mendukung gaya hidup halal yang berkelanjutan.
- Membangun hubungan erat dengan pelanggan, mitra, dan komunitas melalui kepercayaan, pelayanan unggul, dan keberlanjutan.
Budaya & Nilai Perusahaan
Semangat hidup halal
Pelayanan prima
Terpercaya
Bersinergi
Gigih